Privacy

Data Privacy Statement

All personal data is dealt with in compliance with EU Regulation No. 2016/679 (GDPR) and the national legislation. In accordance with art. 13 GDPR the Data Controller hereby provides you (the Data Subject) with information about how your data is processed.

1. Purpose and Legal Basis for the Data Processing

Your personal data will be processed for the following purposes:

the efficient organization and management of your participation and registration to the event (e.g. conference, seminar, training course, workshop, meeting etc.) including the preparation and follow-up actions and communications about the event and related institutional information and networking and the processing and compliance with pre-contractual and with contract related requirements;
documentation of the event for institutional, archiving and communication purposes, but not for commercial purposes, (concerning data revealing the person’s image and voice, e.g. video, audio, photographic, recordings), including, but not limited to presentations, reporting documents, creation of informative material, communication activities using any forms and media, such as web pages and social networks;
for the purpose of the emergency management and prevention of COVID-19 infection, including the “Shared Protocol for the Regulation of Measures to Combat and Contain the Spread of the Covid-19 Virus in Workplaces” signed on 14 March 2020. The data controller may contact you to inform you of any COVID-19 cases that have occurred in participants who were present at the event.
The legal basis for the processing of your personal data for the purposes indicated above is a) the performance of the contract to which the data subject is party (participation on the event) b) the consent to the processing of your data and c) the need to comply with a legal obligation to which the Data Controller is subject, namely the implementation of anti-contagion safety protocols pursuant to Art. 1 (7) (d) DPCM dated 11 March 2020.

2. Information on the Retention Period of Personal Data

Personal data will be stored for the time necessary to carry out the purposes for which it was collected and/or the time required to comply with the Applicable Law (Artt.2946 -2947 c.c.).

3. Mandatory or Voluntary Communication of Data and Possible Consequences of a Failure to Provide it

The provision of personal data is voluntary, but refusal could interfere with the correct performance of the purposes, thus rendering the participation on the event impossible.

4. Recipients of the Data Processed

The recipients of the data are the persons in charge of data processing activities (staff members of TRANSART, who have organized the event); if necessary, the data may be disseminated in connection with the event.

Personal data may be communicated to external service providers, which typically process Personal Data on behalf of the data controller as data processors.

For the event will be used the Software WordPress. The data that is stored when you register for the event (i.e., email address, phone number, full name, IP address, and time and date of registration) will be sent to a server operated by 426 – Your Digital Upgrade and stored there in accordance with the requirements of GDPR.

The personal data shall be ordinarily processed mainly within the European Union. Some personal data could be transmitted to third countries outside of the EU but only if the transmission of personal data is connected to the performance of the institutional activities of data controller. The data controler guarantees that in any case, the electronic or analogue processing of personal data by the recipient shall be in accordance with statutory provisions.

5. Presence of Automated Decision-Making Process

There are no automated decision-making processes that could produce an adverse legal effect on the data subject or have a similarly significant negative impact upon them.

6. Data Controller and Data Protection Officer (DPO)

Transart Verein, Via Dante 28, 39100 Bolzano.

You can contact the DPO under the following e-mail address: info@transart.it

7. The Data Subject’s Rights

At any time the data subject has the right to request access to their personal data, and to correct or delete that data, or to limit its processing. In addition, the data subject has the right to data portability, as well as the right to lodge a complaint with a supervisory authority. When the data processing is based on consent, the data subject has the right to withdraw that consent at any time. The data subject may also exercise all other rights pursuant to current data protection regulations (art. 15 et seq. GDPR) by writing to the e-mail address: info@transart.it or by ordinary mail to the registered office of the data controllers.

For further information: https://www.transart.it/

Newsletter

La Newsletter del Festival TRANSART è distribuita esclusivamente alle persone che ne hanno fatto richiesta. Per inoltrare la richiesta si prega di utilizzare il modulo presente in questa pagina. I dati da Lei forniti saranno utilizzati con l’ausilio di strumenti informatici e telematici al solo fine di fornire il servizio richiesto. La base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali consiste nel relativo consenso da Lei fornito per le suddette finalità. Titolare del trattamento è Transart Festival, Via Dante 28, 39100 Bolzano. Il responsabile della protezione dei dati (RPD/DPO) può essere contattato al seguente indirizzo e-mail: info@transart.it I Suoi dati personali potranno essere trattati dalle persone che hanno accesso ai dati personali e, previa adeguata formazione, agiscono sotto l’autorità del titolare o del responsabile del trattamento. Non è presente un processo decisionale automatizzato che produca effetti giuridici che La riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla Sua persona. Lei ha diritto di chiedere l’accesso ai dati che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati e di proporre reclamo i.a. all’autorità di controllo nazionale (Garante della Privacy http://www.garanteprivacy.it/) nonché di esercitare gli altri diritti riconosciuti dalla legge applicabile (artt. 15 ss. RGPD). Qualora per il trattamento dei dati personali sia stato prestato il consenso, è riconosciuta la facoltà di revocarlo. Può richiedere l’esercizio dei Suoi diritti scrivendo all’indirizzo e-mail info@transart.it. Una parte dei Suoi dati potrebbe essere inviata a soggetti giuridici con sede nello Spazio economico europeo (SEE). Il titolare del trattamento garantisce che il destinatario tratterà i dati in osservanza delle norme di legge applicabili in materia. Noi utilizziamo Mailchimp per l’invio della newsletter. In caso di sottoscrizione i suoi dati verranno inviati a Mailchimp, che poi li tratterà in qualità di responsabile esterno del trattamento. Mailchimp è un servizio newsletter. I dati saranno lì trattati in osservanza del RGPD. Per ulteriori informazioni sulla privacy policy di Mailchimp si prega di consultare:

https://mailchimp.com/legal/privacy/

Informativa sull’utilizzo dei cookie
Il presente sito web utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati dal sito e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie si possono distinguere diverse categorie:

– Cookie tecnici. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

– Cookie di profilazione. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3” (art. 122, comma 1, del Codice). Il presente sito non utilizza cookie di profilazione.

Cookie di “terze parti”

Visitando il presente sito web si potrebbero ricevere cookie da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn, oppure sistemi di visualizzazione di contenuti multimediali embedded (integrati) come ad esempio Youtube, Flikr. Si tratta di parti generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina web del sito ospitante visitato. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
YoutubeGoogle+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
YoutubeGoogle+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Pinterest informativaconfigurazione https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
FlikrYahoo informativa http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/cookies/details.html
FlikrYahoo (configurazione) http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/opt_out/targeting/details.html

Cookie analytics

WebTrends

Al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito ci si avvale di un prodotto di mercato di analisi statistica per la rilevazione degli accessi al sito. Esso può ricorrere all’utilizzo di cookies, permanenti e non, allo scopo di raccogliere informazioni statistiche e sui “visitatori unici” del sito. I cookies, definiti come “Unique Visitor Cookies”, contengono un codice alfanumerico che identifica i computer di navigazione, senza tuttavia alcuna raccolta di dati personali.

Google Analytics

Il sito include anche componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione dell’eventuale comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: con la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici potrebbe compromettere l’utilizzo ottimale del sito.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. In internet è facilmente reperibile la documentazione su come impostare le regole di gestione dei cookies per il proprio browser, a titolo di esempio si riportano alcuni indirizzi relativi ai principali browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
 
 

Subscribe

close

Festival Transart will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing. Please let us know all the ways you would like to hear from us:



You can change your mind at any time by clicking the unsubscribe link in the footer of any email you receive from us, or by contacting us at authors@transart.it. We will treat your information with respect. For more information about our privacy practices please visit our website. By clicking below, you agree that we may process your information in accordance with these terms.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.

)